首页 学团风采 正文

土建学院顺利举行“宿舍消噪”活动

更新时间:2020-11-24  点击数:[]

为消除宿舍门开关时发出噪音的问题,营造更加舒适的宿舍生活环境。11月19日至20日晚,土建学院社会实践与志愿服务中心举办“宿舍消噪”活动。

11月19日至20日晚9点,学院社会实践与志愿服务中心的志愿者们在各宿舍楼大厅集合。在领取消噪工具后依次进入宿舍进行消噪工作,分别对门上的上下合页上机油,使每个宿舍的门在开关时不再发出刺耳的噪声。在活动过程中,志愿者们小组分工明确,每个人各司其职,使得“宿舍消噪”活动高效、成功的完成。活动结束后,所有志愿者们在宿舍楼大厅集合,进行消噪工具的回收。

本次活动不仅消除了宿舍门开关造成的噪音,让同学们有了一个一个更加安静的生活、学习环境,更让同学们在土建学院体会到了家的温暖,希望有越来越多的同学能够加入到建设宿舍美好环境的行列,共同建设美好宿舍环境。

(通讯员:沈娇,李家兴,夏远杰  摄影:王琪)

上一条:  下一条: