首页 学团风采 正文

土木工程19-6班班主任张雨坤做客宿舍下午茶

更新时间:2020-11-26  点击数:[]

11月24日下午,土木工程19-6班班主任张雨坤做客“宿舍下午茶”。参加此次座谈会的还有土木工程19-6班班长、团支书以及数位班级成员。

本次座谈会主要围绕学习情况、未来计划、学习目标、重点学科等展开。茶会伊始,由土木工程19-6班参会学生依次提出最近在学习上遇到的问题和对未来的规划。张雨坤听完后结合实际情况,联系自身的经历为同学们进行了详细的讲解,在如何选择专业方向、考研以及未来就业等方面,给同学们指明了方向。张雨坤强调,学习永远是第一位的,不论是在保研还是对于未来的工作,只有脚踏实地学好当前的课程,掌握好基础知识,才能为未来打下坚实的基础。随后,张雨坤又强调了几门重点学科的学习,为同学们提供了几套科学的学习方法,同学们听后纷纷表示受益匪浅。宿舍下午茶在一片欢声笑语中结束。

土建学院“宿舍下午茶”为师生交流搭建起了桥梁,通过轻松愉快的喝茶座谈方式,使同学收获了老师的宝贵建议。在增进师生感情的同时,也激起了同学们对学习的热情,引发了同学们对未来的思考,使同学们更坚定地向目标前进。

(通讯员:刘超,秦源 摄影:梁忠旭)

上一条:  下一条: