通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于拟接收陈允岗等42名同志为中共预备党员的公示
发布时间:2024-05-08    作者:     点击:[]

经培养考察、征求党员和群众意见、支委会讨论确定、学院党委备案,报校党委组织部审查同意,拟将陈允岗等42位同志作为2024年上半年党员发展对象。为增强党员发展工作的民主程度和透明度,更广泛地接受群众监督,保证党员发展的质量,现将陈允岗等42位同志的有关情况公示如下:

陈允岗,男,21岁,山东菏泽人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木工程2021-1班学生。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

张泽同,男,21岁,山东青岛人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木工程2021-1班学生,曾担任校学生会外联部副部长,现担任文体委员职务。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

聂欣蓥,女,21岁,山东淄博人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木工程2021-1班学生,曾担任文艺部副部长职务。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2022年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第35期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

王钰琪,女,21岁,山东济南人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木工程2021-2班学生,现担任团支书职务。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2022年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第35期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

邱书崎,男,21岁,山东枣庄人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木工程2021-4班学生,现担任副班长职务。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2022年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第35期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

马玉恒,男,23岁,山东淄博人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木工程2021-4班学生,现担任学习委员职务。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2022年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第35期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

单泽兵,男,21岁,山东青岛人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木工程2021-5班学生,曾担任文体委员,现担任宿舍长职务。该同志于2022年3月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

胡阳,男,21岁,山东临沂人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木工程2021-5班学生,曾担任院学生会社团部副部长,现担任土木工程研究会社长职务。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

刘子遥,男,21岁,山东临沂人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院岩土工程2021-6班学生。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2022年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第35期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

段然,男,21岁,山东临沂人。现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木工程2021-7班学生,现担任学习委员职务。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

王呈祥,男,22岁,山东威海人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院道路与桥梁工程2021-8班学生,现担任学习委员职务。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2022年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第34期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

王祯,男,21岁,山东潍坊人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木工程2021-9班学生,曾担任采编部副部长职务,现担任学习委员职务。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

李茉,女,20岁,山东菏泽人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院建筑学2021-3班学生,现担任团支书职务。该同志于2022年7月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

冯尚龄,男,21岁,山东淄博人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院城市地下空间工程2021-1班学生。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2022年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第35期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

邵明家,男,21岁,山东济宁人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院城市地下空间工程2021-2班学生,现担任宿舍长职务。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2022年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第35期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

蔡现程,男,21岁,山东济宁人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院建筑环境与能源应用工程2021-2班学生,现担任燃梦公益负责人职务。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2022年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第35期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

罗骏遥,女,20岁,四川内江人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院建筑环境与能源应用工程2021-2班学生,现担任团支书职务。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

潘翔凤,女,21岁,山东青岛人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院建筑学2021-1班学生,现担任建筑学宣传部社长职务。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

孙业超,男,21岁,山东德州人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院建筑学21-1班学生,现担任学院学生会副主席职务。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

杨蕊齐,女,21岁,山东济宁人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院建筑学2021-2班学生,现担任团支部书记职务。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

孟丽君,女,21岁,山东济南人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院建筑学2021-2班学生,现担任校学生会主席团成员和班级文体委员职务。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2022年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第35期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

王赛,女,21岁,山东威海人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院建筑学2021-3班学生,现担任宣传委员职务。该同志于2021年9月向党组织递交了入党申请书,2022年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第34期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

毛坤宁,女,23岁,山东烟台人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院建筑学2020-1班学生,曾担任土建学院新闻宣传中心视频部副部长职务。该同志于2020年9月向党组织递交了入党申请书,2021年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第32期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

刘鑫彦,男,21岁,山西忻州人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院建筑学2020-2班学生,现担任副班长兼生活委员职务。该同志于2020年11月向党组织递交了入党申请书,2021年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第31期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

徐睿瑾,女,21岁,山东青岛人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院建筑学2020-3班学生,现担任副班长职务。该同志于2020年9月向党组织递交了入党申请书,2022年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第34期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

闫楚东,男,20岁,湖北宜昌人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木工程2022-1班学生,现担任班长职务。该同志于2022年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

张孝斌,男,19岁,山东菏泽人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木工程2022-3班学生,现担任班长职务。该同志于2022年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

唐丽雯,女,19岁,山东济宁人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木工程2022-7班学生,现担任心理委员职务。该同志于2022年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

王静喆,男,21岁,山东聊城人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院城市地下空间工程2022-2班学生,现担任班长职务。该同志于2022年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

公冠儒,男,20岁,山东临沂人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院建筑环境与能源应用工程2022-1班学生,现担任班长职务。该同志于2022年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

帅泽康,男,20岁,山东淄博人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院建筑学2022-1班学生,现担任班长职务。该同志于2022年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

姜乐茗,女,20岁,山东潍坊人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院建筑学2022-1班学生,现担任团支部书记职务。该同志于2022年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

孙瀚文,男,19岁,山东潍坊人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院建筑学2022-2班学生,现担任班长职务。该同志于2022年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

李春锋,男,24岁,山东德州人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木水利硕研2022-2班学生,现担任研究生会主席职务。该同志于2022年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

王一顺,男,24岁,山东临沂人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木工程硕研2022-1班学生,现担任班长职务。该同志于2022年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

李朋飞,男,23岁,安徽阜阳人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木工程硕研2022-1班学生,现担任体育委员职务。该同志于2018年11月向党组织递交了入党申请书,2021年4月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了安徽财经大学管理科学与工程学院业余党校第28期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

尉晓澜,女,23岁,山东青岛人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木水利硕研2022-2班学生,现担任副班长职务。该同志于2022年9月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

张博,男,26岁,山东潍坊人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木水利硕研2022-2班学生,现担任学习委员职务。该同志于2018年10月向党组织递交了入党申请书,2021年10月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了泰山学院机械与建筑工程学院业余党校第21期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

刘朝阳,男,24岁,山东青岛人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木水利2022-2班学生,现担任组织委员职务。该同志于2018年10月向党组织递交了入党申请书,2020年4月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了青岛农业大学建筑工程学院业余党校第26期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

谭长胜,男,25岁,山东潍坊人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木水利硕研2022-3班学生,现担任生活委员职务。该同志于2022年10月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

王丽媛,女,25岁,山东济宁人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木水利硕研2022-3班学生,现担任宣传委员职务。该同志于2022年10月向党组织递交了入党申请书,2023年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土木工程与建筑学院业余党校第36期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

王全磊,男,29岁,山东日照人,现为山东科技大学土木工程与建筑学院土木工程2022级博士研究生,曾担任班长职务,现担任宿舍长职务。该同志于2015年9月向党组织递交了入党申请书,2017年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了山东科技大学泰安校区资源与土木工程系业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,参加了土建学院第12期党员发展对象培训班并考核合格。政治审查合格。

公示时间:2024年5月8日-2024年5月14日

接待来访地点、电话:

土建学院党委(J15-210) 86057018、(J15-213) 86057113

土木工程与建筑学院党委

2024年5月8日


地址:山东省青岛经济技术开发区前湾港路579号15号楼   

电话:0532-86057657      邮编:266590.

Copyright © 2020 版权所有:山东科技大学土木工程与建筑学院