当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 正文
土建学院举办2015年新年师生联谊会
发布时间:2018-09-05    作者:     点击:[]
华灯璀璨人如织,一派歌声喜若狂。1229日晚,土木工程与建筑学院在书香酒店三楼隆重举办2015年新年师生联谊会。学院领导及老师们悉数到场,座无虚席。晚会节目全部由我院老师、学生自编自导自演,老师们走下讲台,登上舞台,或欢歌曼舞,或引吭高歌,令人意犹未尽,期待来年。

晚会一开始,充满活力、激情四射的《小苹果》瞬间点燃现场,老师们动感的舞步将晚会伊始就推向了高潮。之后,院党委杨佑灵书记致新年贺辞,他对全体师生在2014年所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢,同时为全院师生送上了新年的美好祝福。如歌青春,永恒不变;师生之情,流芳百世。建环系师生朗诵《放飞青春》以及学生九霄环佩组合的《高山流水》为晚会注入了浓厚的艺术气息,悦耳的古琴久久萦绕。爱在心中,心在土建,团委老师们集体带来的合唱《爱因为在心中》,将内心的幸福感传递给在场的每一个人。晚会穿插的心有灵犀、正话反说等互动节目也吸引着现场观众的积极参与,台上台下互动频繁,融为一体。歌曲《最美的星光》以及张天悦小朋友极具韵味的《绿萝花》,彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。莅临晚会现场的领导老师们的深情演绎也为我们带来了一场听觉盛宴,杨佑灵书记倾情演唱《九百九十九朵玫瑰》,尽展工作之外的风采。城乡规划系贾琼老师演唱的歌曲《一剪梅》,经典的旋律使得在场的所有人心中久久不能平静。《超级大学生》用无厘头式的搞笑演绎了进入大学后的方方面面,诙谐幽默,令人捧腹。国之精粹,韵致悠扬,一曲《红灯记》令人神往。岩土所李为腾老师一曲《故乡的云》,感情真挚,牵动着每一位观众的心。精湛的魔术令人目不暇接,高亢的二胡独奏《战马奔腾》久久激荡。最后,舞蹈《NO.9》用曼妙的舞姿演绎了这个绚丽飞扬的夜晚,激情的掌声和愉快的欢呼声点缀着这个流光溢彩的夜晚。

此次新年师生联谊会大家欢聚一堂,点燃了土建人“心连心”的祈愿,大家在欢歌笑语中感受幸福。在新的一年里,土建师生将向着新的目标,奋勇前进!   (通讯员:付秀卿 王馨 摄影:孙修昊 贾立坤)

院党委杨佑灵书记致新年贺辞