党建动态
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文
加强党的建设,促进学院中心工作——土建学院党委副书记(主持工作)宋西路讲主题教育专题党课
发布时间:2019-11-08    作者:     点击:[]

为巩固深化主题教育效果,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会重要思想,11月7日,土建学院党委副书记(主持工作)宋西路以《加强党的建设,促进学院中心工作》为题讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。学院党委理论学习中心组成员、各党支部书记、系(所、室)负责人参加了党课学习,学校主题教育指导组成员赵洪刚莅临指导。

宋西路结合自身学习体会与思考,从进行党的建设新的伟大工程的含义、原因和措施等方面分享了对党的建设新的伟大工程的理解与体会;立足前期调研成果,讲解了对学院党政融合的认识,分析了学院面临的机遇和挑战,阐明了学院当前存在的问题和整改措施。

宋西路强调,学校第三次党代会确定了“一二三八十”目标任务和思路举措,学院各项工作必须在校党委的统一领导下,将深入贯彻落实学校第三次党代会精神与认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相融合,严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,强化问题导向,勇担职责使命,充分调动学院领导干部和广大师生员工的积极性、主动性,发挥学院专业优势和优良传统,积极破解学院党建和中心工作的重点、难点问题,切实把开展主题教育取得的成效转化为引领学院工作高质量可持续发展的强大动力,推动学院各项工作上台阶、出成果,为实现学校第三次党代会提出的目标任务而努力奋斗。

(通讯员:王贝贝)