张英杰副校长到土建学院指导工作
发布时间:2019-02-27    作者:     点击:[]

2月26日上午,学院召开领导班子工作会议。副校长张英杰到会指导,学校党委常委、组织部长陈涛到会宣布组织任命决定。学院领导班子成员及院长助理、党政办公室主任参加了会议。

会上,陈涛宣布校党委决定,王崇革任土木工程与建筑学院院长。陈涛在讲话中指出,学校高度重视土建学院领导班子建设,这次班子调整,是充分发扬民主、反复酝酿,慎重作出的决定;王崇革同志有较强的政治素质,有相应的组织管理能力,业务水平比较高,作风比较朴实扎实;希望王崇革同志作为院长既要有动力,也要有压力,全面落实校第三次党代会精神,班子成员要配合好工作,谋求学院更好的发展。王崇革院长表示,感谢组织的培养,将不辜负组织的重托、教职工的信任,勇挑重担、担当作为,努力做好各项工作。张东书记代表班子表示,学院拥护、服从组织决定,支持王崇革院长工作,学院领导班子分工负责、团结协作,推动学院快速发展。

在张英杰指导参加的学院领导班子工作会上,王崇革首先汇报介绍了学院的基本情况,汇报了学院2019年的工作思路与工作任务,并谈了自己对学院发展的思考。张东汇报了大家参加学校工作会议所受到的触动与反思,分析了学院存在的问题,提出了下一步学院的努力方向。郝亮副书记、张宪堂副院长及院长助理结合自己分管工作也进行了汇报。

在班子成员汇报工作过程中,张英杰不时点拨指导,与会人员深受启迪。他在强调学院2019年的重点工作时指出,学院要开展学科专业建设大讨论,统一思想,切实加强学科专业建设工作;要加强人才队伍建设工作,积极引进高端人才、青年博士;要加强党的建设,发挥党组织和党员的先进性作用;要充分发挥党政联席会议的作用,决策好学院重大发展问题。张英杰最后对学院领导班子提了四点要求,一要提高政治站位,勇于担当,狠抓落实;二要认清形势,明确责任,谋求发展;三要搞好团结,团结出战斗力、出成绩,同心协力做好工作;四要一岗双责,认真遵守党的纪律及各项规章制度,保证清正廉洁。