学团新闻
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团新闻 >> 正文
土建学院举办2021年企业奖教学金颁奖典礼
发布时间:2021-12-21    作者:     点击:[]

12月19日,土建学院企业奖教学金颁奖典礼在J9-144报告厅举行。山东华滨建工有限公司党支部书记李志连、烟台平安信息工程职业技能培训学校校长宋洋、日照市政集团常务副总经理娄善华、山东省路桥集团青岛分公司党总支书记曹建军、校团委书记尹立明、学生工作处副处长靳凯、研究生工作部副部长刘松、合作发展处副处长王荣超、土建学院师生代表参加了本次颁奖典礼。典礼由土建学院党委副书记高静主持。

典礼上,尹立明宣读了《关于公布土建学院2021年企业奖教学金获奖名单的决定》,此次颁发的企业奖教学金总计15万余元,获奖教师14人,学生74人。与会领导嘉宾为获奖教师和学生颁发了奖教学金。

土建学院院长王崇革向一直以来关心和支持学院发展的企业及学校领导表示感谢,向获奖师生表示祝贺。他鼓励获奖教师要勇于创新、敢于争先,为建设高水平“冲一流”大学做出更大的贡献;希望获奖学生心怀感恩志存高远,勇于砥砺奋斗,自觉担当时代责任,成为德智体美劳全面发展的社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

李志连、宋洋、娄善华、曹建军分别致辞,他们对获奖师生表示祝贺,感谢我院师生对企业的大力支持,希望未来能够发挥专业优势,与学院建立更为深入、紧密的合作关系。同时,他们鼓励同学们要脚踏实地、敢于创新、实现梦想,不负青春、不负韶华、不负时代。

获奖教师代表代朋发言,分享了自己在科大的工作心得,表达了对企业和学校的感谢,表示自己将以更严格的标准要求自己,做到“师者,人之模范也”与“师者,传道受业解惑也”。

获奖学生代表曹正发言,表达了对设奖企业关心莘莘学子、注重人才培养高度社会责任感的感谢,表示自己会脚踏实地、埋头苦干、秉持“惟真求新”的校训,传承科大精神,绽放青春的光彩。

本次企业奖教学金的颁发,进一步促进了学生创新创业能力,拓展了校企之间的合作领域,推进了产学研深度融合,体现了企业对高校教育事业以及人才培养的大力支持。之后土建学院将进一步推动校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。

(通讯员:鲍娜娜、张一杰、孙英杰  摄影:王骏宇、王博文、李庆东)

尹立明宣读获奖名单

土建学院院长王崇革致辞