关于土建学院党政领导班子成员工作分工的通知
发布时间:2020-04-30    作者:     点击:[]

各党支部、系(所、中心)、办公室:

根据工作需要,经学院党政联席会议研究决定,新一届学院党政领导班子成员工作分工通知如下:

党委书记宋西路,兼任组织委员,在学校党委的领导下,主持学院党委全面工作,主要负责思想政治教育、精神文明建设、党风廉政建设、治安综合治理、业余党校、计划生育、离退休工作。分管党政办公室,联系建筑与城乡规划系。

院长、党委副书记王崇革,兼任保密委员,主持学院行政全面工作,主要负责学院人事、财务、固定资产、发展规划、学科建设、专业建设、师资队伍建设、安全、社会服务工作。共同分管党政办公室,联系建筑工程系。

党委副书记、副院长高静,兼任工会主席、宣传委员和群工委员,主要负责学生日常管理、共青团、工会、网络建设、宣传工作,协助书记做好党务工作,协助院长做好安全工作,协助学院做好校友工作。分管团委,联系工程管理系

党委委员、副院长王刚,兼任统战委员,主要负责学位与研究生培养教育、博士后、图书资料工作,协助院长做好学科建设工作。共同分管教学科研办公室,联系地下工程系

党委委员、副院长李朋,兼任纪检委员,主要负责本科教学、合作办学和对外交流工作,协助院长做好专业建设、人才引进、师资队伍建设工作。分管教学科研办公室,联系建筑环境与能源应用工程系。

副院长都浩,主要负责本科实验、科研实验、虚拟仿真实验室建设、校友工作,协助院长做好专业评估(认证)、固定资产管理、实验室安全与管理工作分管实验中心,联系道路与桥梁工程系。

副院长李为腾,主要负责科研工作,协助院长做好科研平台建设、合作发展、国际交流工作联系水利水电工程系。

特此通知。

中共山东科技大学土木工程与建筑学院委员会