本科评估
当前位置: 首页 >> 本科评估 >> 正文
土建学院领导赴青岛理工大学考察调研,交流专业评估(认证)工作
发布时间:2019-03-04    作者:     点击:[]
青岛理工大学土木工程学院党委书记曲成平对山东科技大学土建学院领导和老师的到来表示热烈欢迎。院长苗吉军从教学管理、学科建设、科学研究等方面做了简要介绍。张东书记介绍了我院的基本情况和此行的目的。王崇革院长从人才培养、专业认证,学科改革、科研工作等方面做了简要介绍,并提出在人才培养方面加强联合,为学生提供交流平台;在科研方面加强团队交流,联合申报重点课题等多方面的合作意向。青岛理工大学土建学院的各分管院长分别对王崇革院长提出的问题和建议做了积极解答,双方在亲切友好的氛围中展开讨论,达成了“开放共享,协作共赢”的合作目标。
王崇革院长提出希望深入了解青理工建筑学院在专业评估、教学管理等方面的成功做法和经验建议。建筑系主任王少飞介绍了青理工建筑学院的专业评估情况、导师组制度和设计课程教学管理方面的经验;肖学斌书记介绍了建筑学和城乡规划专业的学科特点、学生工作与专业结合情况、职称评聘情况等,双方就共同关心的问题展开讨论。王崇革院长表示,青理工“以竞促教、以评促建”的做法非常值得我们学习,希望建筑学院领导、专家有时间去山东科技大学土建学院交流经验。

张东、王崇革一行在青岛理工大学建筑学院

张东、王崇革一行在青岛理工大学建筑学院展评室

张东、王崇革一行在青岛理工大学建筑学院数字化建造实验室

张东、王崇革一行在青岛理工大学建筑学院声学实验室